生活嘛.就是要認真過

!::!::它真的發育得很好吼!這個蛋的蛋黃還弄不破的內!!!!整個是別人的兩倍大,ULEAD軟體我覺得母雞媽媽在生這顆蛋的時候應該是很累吧?!我把它夾成兩半了它還是好好的都不會散開,很堅強啊~~真應該向這顆蛋黃好好學習,打不倒弄不散的精神!

 

然後,我那天幫忙煮飯的時候,打到一顆巨無霸蛋!

 

?)我要當一個勤奮的家庭主婦!(好抽象啊~建築.室內設計.服裝相關軟體

~~是指把房間整理好嗎?

 

 

 

我的身邊,又偏偏有一個非常警醒在過日子的人,就是小王子,他天天都會把自己要做的事寫下來,然後就一件一件執行,不外乎就是備課、讀英文之類的,反正他只有很少的時間在上網打電動,而且他超有定力的,不管我多麼的悠閒、逍遙,他都不會被影響!!

我決定要醒警一點!

)我要多讀一些書(不是雜誌或漫畫那種,是有一點深度的,雖然沒有深度,但是想要製造一點那種假象,哈!

我要每天讀英文半個小時(如果…可以維持的話,明年想再考中高級)

 

!.!中午煮個飯,影片及音樂撥放軟體睡個超大的午覺,下午上個課,晚上下課後再上個網,一天就不見了!!.我的生活很悠閒,但是悠閒到很恐怖,很容易一不小心,就把許多美好的時光都浪費掉.!是在網路上~DVD類程式隨便一上個網,一個早上就沒有了..!!由其!我的青春小鳥就醬一直飛飛飛飛光光!!.

DSC00088.JPG 

如果養了一隻狗,我這些目標,就都繪花企了~~..看來,我還是不要養狗好了.

 

 

 

 

好期待把它種下去開花的那一天)我要種種花tulip01.gif、草(是說我昨天才買了一棵桂花內!

!好了,就差不多先醬,不然目標訂太高,訂太多,很難達成內!

我要至少兩天做一次有氧的運動(人要活啊,就是要動~~)cactus_02.gif 

然後!我請糖果的媽媽幫我問花蓮市好的MP3-DVD鋼琴老師,我要繼續學琴,花自己的錢..?.?!!.我媽看到這裡應該會在心裡說,看吧!總之就是舖後路)!!!我要再繼續學鋼琴balloon_35.gif(That’s right!小時候要妳好好學都不努力,現在知道後悔了吧!回頭是岸咩!!說不定考個證照,以後英文這一行飯吃不飽的時候,來教個鋼琴什麼的.?

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: