::花蓮::神品咖啡館?一個月去了三次的好滋味

!!!!!::我吃墨西哥的脆餅,也別有一番風味內!!::

::菜單後面把神品介紹得好神::

DSC08193.JPG

::我的是干貝義大利麵::

DSC08236.JPG

 DSC08195.JPG

 DSC08209.JPG

::要先結帳::

DSC08200.JPG

 

DSC08228.JPG

::吃義大利麵的時候都把它捲成這樣,比較好吃,不會像吃拉麵一樣稀哩呼嚕::

::店內裝潢還蠻舒服的::

 DSC08261.JPG

 DSC08213.JPG

 DSC08203.JPG

::白天比較美麗::

 DSC08207.JPG

!!::就這咖啡,真是好喝到爆炸翻天了!…喝到的時候真的會有驚豔的感覺..::

!?!?鏘鏘!到底是哪家店讓我跟嘰咕比一個月不到光臨三遍?

::::這是什麼風格呢?

::這牛排真的好好吃啊~~~::

DSC08226.JPG

 DSC08214.JPG

!::還有三種醬可以沾,最左邊的是咖啡鹽,中間是海鹽,最旁邊是牛肉原汁,三種醬沾完吃起來的感覺都不一樣,但都好美味啊!::

 

::但是有苜素芽我就謝謝再聯絡::

::跟小涵約會的那次::

 

 DSC08230.JPG

 

DSC08221.JPG

 DSC08196.JPG

DSC08240.JPG 

DSC08264.JPG

::麵包好吃內::

 DSC08204.JPG

DSC08197.JPG

..隔兩週,嘰咕比的換帖兄弟帶女盆游來((所謂換帖是指交情大約有15年以上)),我們兩家人一起吃飯,一群人大約10來個,又是選這家簡餐店~當然,也是我跟嘰咕比大力推推推的結果.

DSC08238.JPG

 DSC08216.JPG

::看到菜單又餓了::

 

::兩週後又去吃一次,這次我們其中一個人是點白酒蛤蜊義大利麵,還是干貝好吃::

DSC08222.JPG

 DSC08246.JPG

!!!當然,還是要約在我們早就已經在facebook討論,一致通過的這家簡餐店!!!!再來,上週,我跟好姊妹小涵兒第一次約吃飯,我嫁來花蓮以後,咱們第一次可以一起吃飯,好開心啊!!!!!

 

::店家外觀,因為我們到的時候已經是晚上,所以只能拍菜單上的照片::

 DSC08247.JPG

::這個拿來沾麵包好美味來著::

!下禮拜嘰咕比要報名他們的咖啡學習班,星期六下午,學做爪蛙咖啡,我也不知道這是什麼咖啡,但是希望以後我們可以自己煮出好喝的咖啡!!神品真的是好美味,聽說咖啡有分四級,喝到第一級就會覺得很好喝了,但是喝到第二級就會覺得第一級根本不算什麼,唉,該不該把自己的味口養壞??

 DSC08211.JPG

 

::嘰咕比的套餐比較貴,所以有7道菜,其中一道也是烤布蕾,但跟我的大小差太多了吧,偏心啦::

 DSC08229.JPG

所以我們才敢踏出成功的第一步!是在花蓮市的神品咖啡館,這家咖啡館我們常常經過它,但是從沒想到要進去吃東西.因為一直有人說,這家店很貴啊~~演唱會.MTV.卡拉OK-DVD9~~程式合輯太高級了啊~~~~但是兩個月前,賣英文教學用書給我們的陳小姐告訴我們,這家的巧連智CD咖啡有多好喝多好喝,東西也不貴啊!!!.!.

::義大利麵真的很好吃內::

….上個月,我跟嘰咕比不約而同的愛上花蓮的一家簡餐店,8/8我們去找ya baby的時候,是咱們第一次吃,沒想到當時的南台灣是嚴重的88水災….唉..

 DSC08257.JPG

 DSC08227.JPG

::好期待喝到美味的咖啡::

::嘰咕比的牛排套餐真的是很厲害::

::這就叫做fu::

::嘰咕比的沙拉卷,看起來好美味::

::烤布蕾是我的愛::

::還有賣煮咖啡的器具::

 DSC08248.JPG

::外觀::

DSC08243.JPG

::湯很清但是很夠味::

::外面有下點小雨::

::彈吉他的是老闆,沈老師,後來嘰咕比才驚覺,他很眼熟,結果原來是他高中導師的先生…::

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: