B&Q?換個顏色差很多

 

DSC06968.JPG

DSC06971.JPG

::選好顏色跟工作人員講,xyz資訊工坊它馬上就可以調出來::

 

!我們來把這個牆換個顏色好了!

::我們是選得利防霉抗菌乳膠漆,把一桶白色的油漆放在這個機器上::

DSC06951.JPG

::仁哥真的很專業,而且,給的意見都很中肯呀::

::最後我們的顏色落角在這個區塊::

::打開油漆桶(廢言之)::

::小王子在做ending了!!::

::我好鄉村的打扮::

★聽說一年內會有色彩屋的推出,到時候,MP3-DVD可以用電腦模擬自己的房間,然後先在電腦上看自己的房間換不同油漆的感覺,再決定要什麼色

::讓人眼花瞭亂的色卡們::

!::即將大功告成!我還幫小王子拍漆油漆的紀錄片::

!我在刷大面積的時候,小王子就用膠帶把家具的邊邊貼起來,然後等他貼完,就去刷上面要爬梯子刷的地方,我就來用小刷子刷比較細節的地方,整個分工合作到不行內!

!!可以開始準備刷了::::鏘鏘!

::我的書桌旁邊還有光照進來,配上油漆,就覺得好有fu了::

DSC06986.JPG

DSC06944.JPG  

::是小王子的床頭燈的顏色,想要清爽一點,小王子說,那我們冬天睡覺枕頭要朝比較熱情的這面牆,夏天就朝比較清爽的那一面::

::加好顏料,再放進這個機器搖一搖,就像在搖珍珠奶茶一樣::

::小王子很厲害,都刷得很均勻::

DSC06976.JPG

 

DSC06982.JPG

DSC06981.JPG

::比較好刷,xyz也不較不會噴來噴去::

 

DSC06969.JPG

DSC06947.JPG

..漆這個顏色我們的確是會覺得好像太熱情,小王子說,一直有太陽在照他的感覺.

DSC06942.JPG

::真的很好刷也很好上色,但是刷久了手還是會酸啦,噗.我的夏威夷風小短褲有沒有很夏天?跟牆壁好搭::..

DSC06987.JPG

 

.?.因為我們房間的家具都是深色系的木頭,我就努力在雜誌上看,深色系木頭的家具都配什麼色來著??我們先參考雜誌,看到好多洗荒的顏色.

DSC06960.JPG

DSC06962.JPG

一到了B&Q,我就被一大堆五顏六色的色卡吸引了,本來一直很堅定要選擇的芥茉黃綠色也瞬間拋在腦後,色卡區有超多顏色,只要你喜歡,B&Q就調給你!

 

★我們這次買的漆不含甲醛,而且是水性漆,所以不會臭臭的,也不會弄得滿手都是洗不掉,因為一碰到水就洗乾淨了,不過漆在牆上不會掉哦!!!我個人覺得這個發明很神奇!

 

 

☆我覺得B&Q的油漆服務真的很厲害

DSC06977.JPG

 

::把它倒出來((大廢言之)),不過不要倒太多,大概就是凹槽處的八分滿,我洗荒這油漆濃濃黏黏的感覺::

DSC06963.JPG

DSC06964.JPG 

!..!…!還想買一些相框來掛,哦~~希望我的房間變成民宿鄉村風~噗……..!漆這個顏色應該會很有幫助,接下來,我們還想把另外一面牆也換顏色,上癮就是了!..另一面牆,我想漆不過冬天我們花蓮冷很久啊!..!..

 

我一直對我跟小王子房間的牆壁有意見,因為它是全白的

 

::從電腦上可以看到它正要加什麼顏色::

DSC06943.JPG

::就這麼白,很單調::

::好開心呀,快漆完了::

DSC06952.JPG

DSC06965.JPG

::剛刷上去的顏色比較淡,不過等乾掉就看不出來了::

!!☆幫我們服務的徐大哥,我們後來結完帳才看到,原來他是十二月份最佳員工,而且,雙連霸內!!

::超酷的,一切都電腦化::

::掛上我們在IKEA買的超便宜時鐘::

DSC06945.JPG 

 

::然後感覺好像很精準,超神奇的::

DSC06966.JPG

DSC06970.JPG

DSC06953.JPG

!::噹噹!這就是我們選的顏色,好像很好吃,公公說夾麵包應該不錯::!!

::漆油漆的第一步要先把牆壁擦乾淨,感謝小王子的示範::

DSC06950.JPG

DSC06978.JPG

 

::我們大概刷了兩次,顏色才比較蓋得過去,也比較飽合::

::他在幻想以後這裡要放兩個單人的白色沙發,還有一個玻璃小圓桌,然後他要在這裡邀盆游們喝茶聊天::

DSC06980.JPG

他都開口了我怎麼好意思拒絕?!!!!!就在我們放假前一天,我們到了B&Q,只要想到很多顏色的油漆,我就會想到B&Q,果然,它沒有讓我們失望?哦!!

DSC06989.JPG 

但其實結婚半年來,我也已經習慣了,所以在我慢慢接受這一切的時候,有一天,放暑假前,小王子跟我說

!.漆了這麼大一面牆,我們才用掉一桶3公升的油漆,而且還有剩!!!!!我娘親說我們兩個太閒,哈!結果我們買了兩桶,看來,要四處問問看,有沒有人要買油漆了..

::俗語說的好,功欲善其事,必先利其器,B&Q超專業的工作人員推薦我們買這種泡棉的刷子::

::背景換了整個心情都換了::

DSC06949.JPG

 DSC06973.JPG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: