超神奇肉桂

 

6/12

半夜5點,我把小王子搖醒,因為很痛我睡不著.不到3分鐘,我就覺得肚子的不舒服舒緩很多,然後,小王子還在問我有沒有效的時候,我已經睡著了.突然想到那瓶已經快喝光光的肉桂精露!.今天我的小紅來報到,通常我的小紅第一天都會腰痛又很悶,然後再加上一點點酸!c…!,打開來直接喝光光!.是說我從買來就不時會一天喝到15c.!左右,但總是不覺得有什麼特別的功效,xyz軟體補給站想到老闆說經痛可以喝,我馬上請小王子去幫我拿來,最後大概只剩5c..!c….

 

!但是愈吃愈難過,而且中、西醫都看遍,完全不見果效!!..甚至西藥吃完之後,還有一堆的後遺症,手麻、肩頸酸痛,反正胃痛真的是婆婆很頭痛的一個毛病,幾乎沒有一天看到她的胃舒服的.超大一把的!我的婆婆,小王子的媽媽,長期為胃痛、胃食道逆流所苦,照了兩次胃鏡,性愛,命理.股票.講說劇DVD證實是幽門桿菌惹的禍,每天都吃一把胃藥!

 

花蓮鳳林肉桂產銷中心

所以就跟那位朋友摘了兩片來吃吃看,結果!!!!一覺到天亮,而且沒有胃食道逆流耶!!前兩個禮拜,婆婆聽一個也是長年胃病的朋友說,肉桂葉好像對胃痛很有幫助!所以決定要去買肉桂回家種!!!然後那天晚上,她食慾大開,吃了兩碗飯!天天都胃酸逆流半夜醒來不能睡的婆婆,竟然!!!!!!!!!!哦~~我們看到都很開心!!

!前天又去花蓮,路過鳳林,就先帶婆婆去看看隔天我跟小王子剛好去花蓮,經過鳳林,看到『肉桂產銷中心』,哦!常常經過這裡,升學、留學、國家考試DVD

但是從來沒care過那裡面到底是賣什麼東西的我們,突然眼睛大亮!!!!!!

平常喝我是感覺不到什麼特別之處,不過!我只能說.婆婆失眠,她試了兩次,半夜3點起來喝一點點精露,躺回床上就睡著了..!!!!!.!太神奇了….!這點我真的覺得很神奇!!因為婆婆平常都是靠安眠藥睡覺的,竟然可以睡著!.老闆說因為肉桂精露很活血,所以產婦生完小孩喝這個也可以幫助排惡露,不過孕婦千萬不能喝哦!.這精露不便宜,以後我還是小紅來的那幾天喝就好了…

 

 

!我整個就有在專心聽店員的介紹!說不定他的爛胃就好了!!如果這個肉桂真的這麼好,我也要買給爸爸吃吃看!

婆婆買了一罐肉桂精露,聽說一天喝20cc,MC來的時候就不會痛,因為它會活血!而且失眠的人睡前喝一小杯,很有幫助!!

整個就覺得肉桂很像仙丹似的!anyway,這兩天我們都還在實驗肉桂的神奇效果,肉桂真的是個好東西,可以解決許多奇怪的問題,從胃痛、痛風、禿頭、經痛、手腳冰冷,bla bla bla.!..

!!!婆婆買了新鮮的肉桂一大袋,然後產銷中心有做可以泡茶用的肉桂粉,我們聽店家的解釋,xyz軟體補給站才了解為什麼婆婆吃了肉桂葉的那一晚可以這麼舒服,因為肉桂會產生一種保護的黏膜,對胃很好,所以把肉桂葉放在嘴巴裡嚼的時候,會產生一種黏黏的東西,那就是對胃很有幫助的東西呀!!婆婆當場就喝了一罐肉桂粉泡的茶,馬上!胃的不舒服又減輕許多!這一去不得了,大豐收內!!!

晚上下課,衝去買回來,洗澡的時候,發現小紅的量多很多!早上起來,馬上決定要去再買一罐,老闆說,它可以幫助排血,排乾淨,是說下午我覺得小紅愛來不來的,才第一天就鬧脾氣!.!感覺好像真的有在排乾淨似的.!!.!

 

 

 

new_27.gif 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: