麗星郵輪Day2?Prettia染髮DIY

.::不過使用上的注意我完全就看不懂!霧煞煞..所以該注意的我也不知道有沒有注意到::!

DSC07774.JPG

::原則上好像就是把第1劑跟第2劑加在一起搖一搖::

這12個小時可也沒閒到!經過一整天的逛街運動,我們的郵輪又要花12個小時駛向OKINAWA的那霸!

2009年7月20日

 

★我覺得出外去玩的時候染髮很不錯耶

★我沒有把浴室弄很髒給人家清哦!!

☆我是好乘客

 

?::這啥咪東東?因為不懂所以到現在都沒有用,怕弄錯,xyz資訊工坊好心的路人可以再幫我翻譯一下嗎::我也是有看沒有懂,不過我猜應該是染完髮以後用來護髮的吧??

★去船長晚宴前,我們得到一份驚喜的禮物

☆超high的啦...

 

::就把這1液加進去::

DSC07770.JPG

 

☆染完髮就要去船長晚宴了

??anyway,我就是一直在蝦忙來著,也不好好休息,反正30分鐘後,洗掉,頭髮沒有掉光,我也鬆了一口氣,至於顏色?

 DSC07769.JPG

 

 

?::是亞麻緣的意思嗎?.就還蠻像黑色的,不過又有一點點很深的墨綠色::…我也不懂.

😛.☆剛好殺時間,而且垃圾不用自己丟.

 

::我想染成第二個圖的顏色,不要太黑,也不要太黃,我原本的顏色就是太黃了,然後有一點變成布丁頭::

DSC07761.JPG

!回到房間我也不想休息,很想找些事情做做,結果就拿出在藥妝店買的染髮劑,開始染起髮來,哈!

::打開來有這些傢伙::

因為船長晚宴第一場6點整的已經額滿,我們只好排到8:15的那一場,吃完下午茶,我們先各自回房間休息,廣告信.傳真.電話.郵件工具

再相約集合去看魔術秀,然後才是我們的晚餐時間

::好多人說這個好用,我也買來試試看,換算成台幣,一瓶才199,應該買一些回來台灣賣,噗::

::壓頭::

 

DSC00074.JPG 

 

::一切都是日文來著,幸好有圖片給我看圖說故事,自己解釋得很開心,因為很怕搞砸,所以這圖也不過幾個步驟,但我看到都快背下來了::

 

DSC07771.JPG

?::::注意什麼我也看不懂,反正就給它弄下去了,花王的產品應該不會差到哪去吧?

!☆還是很滑順哦!

DSC07772.JPG

DSC07767.JPG

?::好像是說要先試在手臂內側,然後48小時後看有沒有過敏,但我哪等得及啊??::

DSC07775.JPG

 DSC07762.JPG

..?反正我一邊染一邊呱呱叫,誰說這染髮劑不嗆的?..眼睛好像快瞎了一樣,呼吸也覺得很嗆,我的肺好像都融化了,而且一開始我還擠不出什麼泡泡,都水水的微軟系列,很難弄到頭髮上固定住,一直滴滴答答,原本想休息的小王子也一直被我叫起來拿說明書給我看,是說都是日文看100遍還是看不懂,但我就覺得我都有照圖片上做啊,而且看一看心比較安,只是不懂為什麼會搞得亂七八糟.我整個嗆到左眼都紅了.

::這一袋裡面有很多奧秘我不懂的::

DSC07773.JPG

★雖然很臭,但是我覺得染完髮質都沒有壞掉

DSC07768.JPG

DSC07766.JPG

!要參加船長晚宴的人,都要穿正式一點的服裝,拖鞋當然是不能進場的熱門片CD,也不能穿T-shirt,畢竟要看船長啊!坐上郵輪的第二天晚上,有一個重頭好戲,就是船長晚宴啦!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: