麗星郵輪Day3?義大利之夜和巧克力之夜

!☆是說7月22有日全蝕內!!當然要起來看一下 

DSC08065.JPG

::我們都點海鮮義大利麵,好吃吃呀::

DSC08066.JPG

 DSC08097.JPG

 

 

2009年7月21日

?::小姐幫我們選的ADOBE軟體位子很好,燈光美、氣氛佳,旁邊還有鏡子,醬有比較看出我新染的頭毛顏色嗎?::

::先來開胃菜一下::

 DSC08087.JPG

::星晨酒廊::

?::種類之多,有沒有15種?::

::現在看到又流口水::

 DSC08075.JPG

 DSC08071.JPG

DSC08068.JPG

DSC08100.JPG 

DSC00230.JPG

 

 DSC08089.JPG

 DSC08093.JPG

 

DSC08079.JPG

::.::我詞窮了..

太強了啦.!!.!做出這麼多巧克力的點心!.超精彩的員工表演秀結束之後,我們又直奔頂樓甲板的巧克力之夜!但是因為晚餐太晚吃,東西都還沒消化,所以只有小拿幾樣甜點,真的都是巧克力做的耶!!

.整整45分鐘,我們都聽得如癡如醉呀~~高水準的演出,美妙的歌聲,真的是讓人回味..

DSC08091.JPG

::今天晚上的菜單::

DSC08063.JPG

☆最後一天我們吃完巧克力派對,回到房間12點半,覺得自己好年輕,還熬夜玩耍內!!

 DSC08088.JPG

 

::我拍到的那個小姐整個臉都超臭的,害我們心情被影響到,然後我們吃飯的時候大概已經快要8點半,已經沒有什麼人了::

::我們買了一杯綠茶,合台幣大約90塊,貴啊!!::

DSC08085.JPG

wow!是我們在郵輪上第一次單獨吃飯的說!!看完表演,大概也快8點了,我們才到四季餐廳去吃飯…

DSC08098.JPG

::小王子一直拿,我一直拍::

 

加小麵包好美味::::這奶油我好愛!!

 

★明天還要早起學肚皮舞還有跳早操

 DSC08067.JPG

::環境很舒適::

.有一點點失落內..晚餐時間到了,Jubilee夫婦身體欠安,所以還在休息,我們各自行動了!.!.沒想到快樂的時光總是那麼短暫!在麗星郵輪上的最後一餐.

 

::我們排了一下,但是實在是太後面,要等很久::

 

::除了巧克力點心,還有主菜,大家真是好食量::

::第一次在郵輪上花錢,是先用房卡結帳、簽名,然後最後下船再結帳::

 DSC08072.JPG

::做得蠻精緻的::

 

DSC08061.JPG

DSC08076.JPG

::鏡子一定要拍一下的::

DSC08086.JPG

 

::沒想到最後一夜了,要跟麗星郵輪say goodbye,還真的很不捨內::

 DSC08090.JPG

::還有美麗的擺飾,但我不喜歡把魚擺在桌上::

.::就是我身邊的那個,她好像是娛樂組的組長之類的.又會跳舞,又會表演,然後主持功力也一流,當然要合照一下,在她身邊我好樸素呀:: .

所以我跟小王子決定先去看show!今天晚上的show是一對黑人夫婦表演,這對夫婦是從拉斯維加斯來的,有二十多年的國際舞台表演經驗,這對夫婦中的先生Westley曾是著名組合”獨一無二”的成員之一,自我創作的歌曲”你讓我感到新生”,還曾獲得過葛萊美獎的提名內!!

::真的很好吃吼::

DSC08099.JPG

DSC08081.JPG

::::小王子是走美齒路線了嗎?

 

::巧克力蛋糕一下來,就一掃而空::

!!6點去四季餐廳排隊,哦買尷!人還不是普通的多….!.超多人來排隊的.因為今天四季餐廳是義大利之夜!

 DSC08069.JPG

DSC00233.JPG

我們已經排到服務台去了::::手這麼抖,臉這麼糊!!

 

::我們是坐135桌::

::很豐富呀,到底從哪裡變出這麼多甜點?::

 

DSC08078.JPG

 DSC08092.JPG

!9:45在星晨酒廊,有員工表演秀,馬上殺去看!吃超飽,喝超足,我們要趕快再去趕show!畢竟這是最後一夜,一定要有happy ending!!

 

::好吃吃的::

!然後我好崇拜一個女dancer!從員工表演秀,就可以看出他們的用心和熱情,大家都很盡性,而且掌聲不斷!!

而且所有的show只有這一場show可以拍照,但是我們的相機很不爭氣,在黑暗中實在拍不出什麼好東西,所以就放棄拍照啦!!全場都爆滿!!

::坐在旁邊悠閒吃甜點,吹海風,聊天,很幸福::

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: