傳說中的 – 增胖

沒錯,這是香蕉



沒錯,這是牛奶啦!



我是吃不胖的人,從小到大都是,DVD遊戲通稱瘦子

永遠突破不了60,唯一最胖的一次是當兵要退伍時,59

不過太瘦也不是一件好事,正所謂君子不重則不威

手臂瘦得我看了都想打斷它!




所以查了一些有助於消化食物, 與促進腸子吸收營養的功能,xyz資訊工坊那麼選香蕉就對了!0722更新

香蕉含有三種天然糖份:蔗糖、果糖和葡萄糖;再加上纖維質研究顯示,兩條香蕉
可以提供足夠能量維持90分鐘劇烈的運動(當然,床上運動不在此項中)

便泌:香蕉的纖維質很高,可幫助回覆腸胃正常活動,消除便泌,無需服用輕瀉劑。
 (女生必備)

蚊釘蟲咬:用香蕉皮內部輕擦患處,可退腫消炎。 (以後半夜拍照必備)

胃潰瘍:香蕉是調理腸胃失調的食方,因為香蕉有著柔軟的纖維而且柔滑。(我應該腸胃失調吧)

抑鬱症:最近一項調查發現,患抑鬱症的人,在吃過香蕉後,感覺好好多(失戀的人可以盡量食用)

貧血:香蕉鐵質含量高,能刺激血液內的血色素。建築.室內設計.服裝相關軟體

(這個好,因為我天天都那個來)

* 猴子經常都情緒高漲和開心,應該是吃太多香蕉的原因。(天天自HI也不錯吶)

當然,除了開始香蕉牛奶的計劃之外,在身上綁鉛塊、或是在體重計動手腳的想法都已經被我排除了……..。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: